Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Записки одного пирата 26.06.2018

345

Салют, дружище Читатель! В эфире с вами опять PiratPi, и я веду тут колонку с мыслями о биткойне. Как ни хотел и не сопротивлялся я судьбе, она, злодейка, выбросила сегодня монету биткойн орлом наверх и это говорит о том, что мне нужно сегодня что-то написать.

Набив трубку запашистым табаком и, налив в свой любимый стакан на три перста, односолодовый напиток, я призадумался. В голову стали лезть гнусные мысли о том, что только лишь стоило начать строчить колонку еженедельно свои мысли на публику, так сразу же началась просадка. Может быть не зря мой боцман Винни любой раз говорил мне своим скрипучим голосом, что «Мой капитан, деньги любят тишину»?

Но, с другой стороны, оценив мою написанную лишь правду и ничего, кроме правды, мне кажется Великий Кракен должен скоро смилостивиться и послать нам долгий тренд наверх. Главное, чтобы у нас к тому времени остались доллары. А пока буду искать знакомые буквы, складывать их в слова, из каких будут составляться предложения и дам пищу для ума хейтерам и любителям покуражиться.

В конце концов, если надоем или признаем несчастливым эксперимент, пират же ведь может и сгинуть в Райхенбахском водопаде как сэр Шерлок Холмс. Потом по просьбам читателей, так через месяц, могу написать какую нить пургу про отнявшуюся память, которая восстановилась, про тайные познания от инопланетян, пришедшие прямо в мозг во время комы, не забудем и любовную линию — ебстебственно…

Итак, устанавливаем отложенную заявку на покупку второй пятушечки по $6 556 на сумму $20 000, кроме этого, ставим заявку еще одну в стакан по стоимости $5 050 также на сумму $20 000. За прошедшие дни с 20 июня фандинг был в обе стороны, в общей сумме добавил в нашу копилку 0,4168% = $417 барыши. Разница фьючерса и свопа осталась такой же минус $18. На момент написания, цена биткойна $6 220 – значит пока урон к предыдущему разу составляет $500*2,59 = $1 295.  Итого собираем в столбик цифири: 97 098+417-1 295=$96 220, что составляет просадку 3,78%. Ну и надо помнить, что нам необходимо роллировать фьючерс купив сентябрьский и избавившись от июньского, который должен экспирироваться 30 июня.

Удачи! Веруйте в Биткойн как это делаю я!
Ваш ПиратПи

Источник: bitnovosti.com