Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.
Просмотр категории

Новости

МВФ прогнозирует самый низкий рост мировой экономики за 10 лет

Темпы роста мировой экономики замедляются из-за геополитической напряженности и торговых войн между США и Китаем, говорится в октябрьском прогнозе Международного валютного фонда (МВФ). Также в числе…

Bloomberg оценил в $7,7 млрд потери России от первого года дедоллоризации

Первый год эксперимента президента Владимира Путина по постепенному отказу от доллара в золотовалютных резервах России стоил ей около $7,7 млрд недополученной прибыли. Об этом свидетельствуют расчеты…

IKEA прекратила рекламную кампанию со слоганом «Каждому свое»

Ритейлер IKEA решил прекратить рекламную кампанию со слоганом «Каждому свое», сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу компании. Там же объяснили, что решение было принято после изучения обратной связи…

Минфин ответил на критику Счетной палаты по проекту федерального бюджета

Прогноз по дивидендам в рамках проекта закона о бюджете на 2020–2022 гг. обоснован. Об этом заявил «Ведомостям» представитель Минфина в ответ на критику Счетной палаты. По его словам, в проекте учтено…

Совладелец Московского речного пароходства решил продать свою долю

Совладелец Московского речного пароходства (МРП) Александр Плющенко решил продать свою долю на фоне убыточной программы по строительству танкеров, сообщает газета «Коммерсантъ». Речь идет о 33%…

«Коммерсантъ» узнал о планах сменить концепцию олимпийского курорта «Горки Город»

Владелец олимпийского курорта «Горки Город», построенного в Красной Поляне, решил поменять его концепцию. Об этом сообщил «Коммерсанту» источник, знакомый с ситуацией.По его словам, в ближайший год в…