Ипотека в «ЮниКредит Банк»

В России ЮниКредит Банк, 100% пакет акций которого принадлежат австрийскому банку Uni Credit Bank, начал работать в 1989 году. Этот надежный банк выбрал стратегию работы, как с частными, так и с корпоративными клиентами. Банк предоставляет широкую линейку различных финансовых услуг, в число которых входит и кредитование.
ЮниКредит Банк предлагает клиентам разнообразные ипотечные программы и делает возможным приобрести квартиру или коттедж, тем самым улучшив свои жилищные условия.

Ипотечный кредит на покупку квартиры на вторичном рынке жилья выдается под ставку 12% в рублях и под 9% годовых в евро или долларах. Первый взнос при этом не менее 20% от общей стоимости жилья. Срок кредитования составляет от одного года до тридцати лет. Клиенту предоставляется возможность выбора типа ставки по ипотечному кредиту между плавающей, фиксированной или комбинированной.

Банк предлагает воспользоваться оформить ипотеку для покупки коттеджа (частного дома). Процентная ставка по такому кредиту составит от 12,25% до 14,25% в зависимости от срока кредитования. При покупки коттеджа первоначальный взнос составляет 30% от полной стоимости объекта. Срок предоставления кредита варьируется в пределах тридцати лет.

ЮниКредит Банк предлагает для своих клиентов целевой кредит. С его помощью можно приобрести недвижимость, а также купить земельный участок и построить дом. Процентная ставка по целевому кредиту составляет от 12,5% годовых до 14,5%. Он может быть предоставлен на длительный срок. Целевой ипотечный кредит предоставляется под залог недвижимости заемщика, находящейся в его собственности.

Банк осуществляет рефинансирование ипотеки, взятой в других банковских учреждениях. При помощи данной финансовой операции можно существенно сократить проценты, выплачиваемые по кредиту, а также изменить срок кредитования.

Ипотечный кредит в ЮниКредит Банке может получить гражданин, работающий в Москве и области, Санкт-Петербурге и области (Ленинградской) в возрасте от 21 года. Главное условие при выдаче кредита – стаж работы заемщика не меньше двух лет. При выдаче кредита приветствуется хорошая кредитная история заемщика. Жилищные кредиты ЮниКредит Банка погашаются аннуитетными (равными) платежами на весь период кредитования.

Вас также заинтересует ↓

Рубрика: Ипотека