Ипотечное кредитование от «Росбанка»

Росбанк — это финансовый гигант, который специализируется во многих областях, включая ипотечное кредитование. Организация оказывает все известные виды услуг для корпоративных и частных пользователей. Росбанк имеет две дочерние компании: Русфинанс (специализируется в потребительском кредитовании) и DeltaCredit (ипотечное кредитование). Главное управление руководит 700 филиалами в 340 населенных пунктах. Банк входит в пятерку лучших учреждений по размеру кредитного портфеля и является крупнейшим международным банком России.

Жилищные кредиты выдаются для приобретения недвижимости на первичном либо вторичном рынках. Выплаты по задолженности осуществляются ежемесячно равными суммами. Жизнь заемщика и приобретаемое имущество страхуются в обязательном порядке. Оформление ипотечного кредита в Росбанке имеет ряд преимуществ: во внимание принимаются доходы до четырех людей, от суммы кредита никак не зависит процент, начисляемый на задолженность. Учреждение дает четыре месяца на выбор объекта недвижимости и возможность погасить долг досрочно после трех месяцев с начала пользования без оплаты штрафа. Выбор услуг довольно широкий. Например, стандартный рублевой кредит выдают на сумму то 500000 до 30000000 на 7 — 25 лет в рублях(11,5%), долларах(9%) или евро(9%). Первый взнос по ипотеке составляет 15 % .

Росбанк предлагает своим клиентам оформить ипотеку по самым различным программам. Можно взять кредит под новостройки на первичном рынке в долларах, рублях и евро в соответствии под 10,5%, 12,75% и 11%. Сумма от 500 тыс. до 30 миллионов рублей либо эквивалент в валюте. Срок возвращения кредита 7 — 25 лет. Кроме этого, есть кредитная программа на покупку имущества на вторичном рынке жилья. Осуществляется только в рублях на срок 7-25 лет с процентной ставкой от 10,75%. Первый взнос 15% то суммы. Довольно выгодный кредит под залог недвижимости, но без целевого использования средств. Сумма от 500 тысяч до 9 миллионов рублей либо эквивалент на срок до 10 лет. Можно взять в евро(13,50%), рублях(15,75%), или долларах(13%).

Перечисленные выше услуги далеко не все, что можно получить Росбанке. Организация представляет к вниманию пользователей различные депозитные программы, для бизнеса рассчетно-кассовое обслуживание, банковские бизнес-карты, лизинг и многое другое.

Вас также заинтересует ↓

Рубрика: Ипотека