Программы выдачи кредитов наличными от банка Хоум Кредит.

ООО «ХКФ Банк» (Хоум Кредит энд Финанс Банк) – крупное финансовое учреждение, принадлежит Чешской финансовой группе Home Credit Group. Обслуживает население, являясь розничным банком с универсальными услугами. Для физлиц банк предлагает следующие кредиты наличными:

В банке существует три программы потребительского кредитования


«Быстрые деньги»:

— Быстрые деньги 75, в соответствии с которой кредит выдается в сумме от 10 тыс. до 75 тыс. рублей под 69,9% годовых на срок от полугода до 3-х лет без комиссий, взимаемых при выдаче или досрочном погашении задолженности;
— Быстрые деньги 150 предполагает кредитование с кредитным лимитом от 75 тыс. до 150 тыс. рублей с установлением годового процента 49,9 на срок от шести месяцев до четырех лет. Также комиссии не оплачиваются;
— Быстрые деньги 250. По этому проекту лимит кредитования увеличивается от 100 тыс. до 250 тыс. рублей под процент 39,9 в год на срок от 6-ти до 48-ми месяцев. Комиссии за досрочное погашение или выдачу ссуды не требуются.

Претендовать на подобное кредитование могут граждане РФ с источником доходов на постоянной основе, с домашним телефоном, зарегистрированные и проживающие по месту получения ссуды, которые старше 25-ти лет и младше 64.

Чтобы оформить кредит Хоум банка потребуются следующие документы:
— программа 75 — паспорт и второй документ на выбор;
— программа 150 — тот же набор и документ из списка банка, который подтвердит платежеспособность;
— программа 250 – к требуемому списку из программы 150 присовокупляется дополнительный документ, подтверждающий способность клиента платить по своим счетам.

«Большие деньги»:

— если клиенту необходима большая сумма заемных средств, банк предложит программу кредитования «Большие деньги».
Большие деньги 300 предполагает кредитование заемщика на сумму от 40 до 300 тыс. рублей на срок от полугода до пяти лет со ставкой годового процента 29,9.
— большие деньги 400 предоставит заемщику сумму кредита от 75 тыс. до 400 тыс. рублей на срок от года до пяти лет и под процент 24,9.
— большие деньги 700 удовлетворят потребности ссудополучателя в кредите от 250 тыс. до 700 тыс. рублей под 19,9% годовых на срок от года до пяти лет.
По всем вышеуказанным программам «Большие деньги» не взимается комиссия за досрочно возвращенный кредит или за его оформление.

Требования к кредитующимся: гражданство РФ, постоянный источник дохода, домашний телефон, регистрация и проживание в месте получения кредитных денег, возраст 21-63 года.

Документы, которые будет необходимо предоставить в банк:

— программа 300 — паспорт, документ на выбор из предложенного банком списка, заверенная копия трудовой книжки, именная пластиковая карта любого другого банка и справка, подтверждающая доходы за последние три месяца;
— оформить кредит наличными по программе 400 можно, предоставив те же документы, что и в программе 300, но без пластиковой именной карты другого банка и при наличии документа о платежеспособности заемщика из списка;
— программа 700 — тот же набор документов и пластиковая именная карта, выпущенная другим банком.

Указанные программы имеют следующие преимущества:

Не нужен залог или поручитель, предоставляется возможность оформить кредит наличными в течение 30 минут, комиссии не выплачиваются, доступность погашения задолженности, возможность страхования и удобные способы оплаты займа.

Вас также заинтересует ↓

Рубрика: Кредит наличными