Кредиты наличными Альфа банка

Альфа-Банк относится к числу крупнейших банков России. Он образовался в 1990 году и предоставляет своим клиентам все основные виды банковских операций, существующие на рынке финансовых услуг, среди которых и потребительский кредит. Данная банковская услуга предоставляется как в торговых точках на покупку товара, так непосредственно в банке выдачей наличных.

По каким программам можно получить кредит наличными в Альфа Банке?

Кредит наличными для постоянных клиентов

Данная программа предусматривает льготные условия, которые специально разработаны для постоянных клиентов. К таковым относятся заемщики, имеющие корпоративную или зарплатную карту в данном банке. Минимальная сумма кредита 50 000 рублей, а максимальная — 1500 тысяч рублей. Сроки кредитования могут быть от одного до пяти лет, в зависимости от желания клиента. Процентная ставка рассматривается индивидуально и в среднем составляет 16,99%. Заявка на получение денежных средств рассматривается на протяжении 5 дней. Кредит оформляется без обеспечения. Ежемесячная комиссия за обслуживание и единовременная комиссия не взимаются. Погашать кредитную сумму необходимо ежемесячно равными частями в оговоренные в договоре сроки. За несвоевременную оплату платежей начисляется штраф в сумме 1% от просроченной суммы. За досрочное погашение кредитной суммы в полном размере взымается комиссия 3000 рублей, а при неполном досрочном погашении – 1500 рублей.

Стандартная программа кредита наличными

Выдаваемая сумма 50 000 — 750 000 рублей. Договор рассчитан на период от 1 года до 3 лет. Проценты начисляются в пределах 23,99% — 26,99% в зависимости от периода, на который выдаются денежные средства. Оформление договора происходит без залогового имущества и без поручителей. При этом комиссия не взимается. Заявку рассматривают на протяжении 5 дней. Погашение кредита происходит равными суммами, перечисляемые каждый месяц, причем граничную дату погашения заемщик может установить самостоятельно. За несвоевременное погашение начисляется 1% от суммы задолженности. Условия погашения кредитной суммы досрочно такие же, как и в предыдущей программе.

Кредит наличными «Десятка»

Условия данной кредитной программы аналогичны условиям при выдаче кредита наличными. Отличительным является процентная ставка, составляющая 21,25% — 25,35% годовых. Кроме того, за несвоевременное погашение насчитывается штраф в размере 2% от просроченной суммы. Эта кредитная программа предусматривает досрочное погашение без комиссий.

Кредит «Быстро»

Выдаваемая денежная сумма составляет 10000 — 50000 рублей. Период кредитования – от 6 до 12 месяцев. Процентная ставка по кредиту — 29,9%. По данной программе заявка рассматривается в течении получаса. Ежемесячная комиссия, которую необходимо уплатить за обслуживание кредита, составляет 1,99% от выдаваемой суммы. Штраф по факту просрочки составляет 600 рублей.

Требования на получения кредита стандартные. Минимальный возраст – 23 года. На момент окончания действия договора возраст мужчины не должен превысить 59 лет, женщины – 50. Обязательным документом при оформлении является паспорт гражданина РФ.

Вас также заинтересует ↓

Рубрика: Кредит наличными